Springerle - ein rezept von meiner oma
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Schlagen Sie die Eier und Puderzucker schaumig rühren.
- Fügen Sie das gesiebte Mehl nach und nach und in eine festen Teig.
- Diese lassen Sie stehen für eine Stunde. Er wird dann ausgewellt 1 cm dick.
- Presse und jetzt schneiden das Modell leicht mit Gebäck Mehl überstäubten.
- Legen Sie das Backblech mit Backpapier verteilen und mit Anis.
- Legen Sie die Springerle und lassen für 24 Stunden trocken. Wenn unter trockenen, euch mit Wasser geschmiert.
- Backen bei 150 Grad ca. 30 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!