Sonntagskuchen: vanille-baileys-gugelhupf
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 5 m
- Buttern Tortenring und mit Semmelbröseln bestreuen.
- Das Flugzeug weißer Schokolade mit einem großen Messer und etwas fein hacken.
- Um die Butter schmelzen. Je schneller das geht in der Mikrowelle bei 360 W max. 2 Minuten, Conn. Abkühlen lassen.
- Mischen Sie die Maisstärke, Mehl, Backpulver, Sahnepulver und Salz in eine Schüssel geben.
- Schlagen In der Schüssel eines Nahrungsmittelprozessors Eier mit Puderzucker, dem Knochenmark von Vanille und eine Prise Salz in etwa 6-8 Minuten schaumig rühren gut.
- Ofen vorheizen auf 160 ° C Umluft.
- Alternativ rühren die geschmolzene Butter und Baileys in das Ei-Zucker-Mischung.
- Rühren Sie Mehlmischung in 4-5 Portionen und schnell vorlegen Schokolade am Ende.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!