Sommerlicher zuckerschoten-erbsen-minze-salat mit lauwarmen tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegetarischer reissalat: feta, mais, karotten, erbsen, kirschtomaten und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Gefroren in Salzwasser ca. 2 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- 2 EL Olivenöl, 1 EL Himbeeressig, eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer darüber geben und vermischen. Von 4 Stielen Minze die Blättchen abzupfen und klein schneiden. Untermengen und beiseite stellen.
- 1 Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. 300 g Cocktailtomaten vierteln. 1 handvoll Basilikumblätter fein schneiden
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!