Sommerlicher zuckerschoten-erbsen-minze-salat mit lauwarmen tomaten

Jetzt bewerten
Sommerlicher Zuckerschoten-Erbsen-Minze-Salat mit lauwarmen Tomaten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegetarischer reissalat: feta, mais, karotten, erbsen, kirschtomaten und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Gefroren in Salzwasser ca. 2 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  • 2 EL Olivenöl, 1 EL Himbeeressig, eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer darüber geben und vermischen. Von 4 Stielen Minze die Blättchen abzupfen und klein schneiden. Untermengen und beiseite stellen.
  • 1 Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. 300 g Cocktailtomaten vierteln. 1 handvoll Basilikumblätter fein schneiden


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+