Selection of pralinés with ricola disc

Jetzt bewerten
Selection of pralinés with Ricola Disc
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Crêpes suzette, das traditionelle rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • 1 Beutel Ricola Bonbons (oder Cranberry / orange Mint) 1 für Silikonbackrohr auf 100 matHeat CBlend Süßigkeiten zu einem feinen Pulver spred etwa 1 Esslöffel des Pulvers auf dem Schlupfwinkel.
  • Wiederholen Sie mit den ganzen Ricola powderBe vorsichtig sie in der Nähe togehterHeat den Ofen, bis sie geschmolzen nicht zu Ort - Entfernen Sie und lassen Sie coolFor Sesam TILE:
  • 125 g Zucker 60 g weißen Sesam 35 g weiße Blume - sifted50 ml frischem Orange juice60 g geschmolzene Butter.
  • Ofen vorheizen auf 180 CIn einer Schüssel Sesam, Blume und Zucker.
  • Den Saft und mischen againAdd geschmolzene Butter anstelle von kleinen Kugeln Mischung auf ein Backblech aus Papier.
  • Stellen Sie sie näher an für 6-9 Minuten oder bis sie goldbraun theyhave einen zu backen.
  • Nehmen und abkühlen lassen 30 kehrt pces.For Kastanien / Absinth Schokolade.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+