Schneckenkuchen mit äpfeln und rosinen

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Schneckenkuchen mit Äpfeln und Rosinen
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6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Die Milch mit der zerbröckelte Hefe und Salz in der Mikrowelle oder in der Pfanne kann warm sein, dann gießen Sie in die Schüssel.
  • Setzen Sie den Zucker, Butter und Mehl und einen weichen, elastischen Teig, der etwa 45-50 minuten ist. zu gehen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
  • In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, vierteln und in Würfel schneiden - zwischen hier und da mit ein paar Spritzern Zitronensaft bestreichen, so dass der Apfel fällt nicht-Braun-Würfel.
  • Zucker, Rosinen und Zimt-Mischung und Besteck gezogen werden können.
    Den Teig ausrollen, um die Laufzeit ca. 40 x 50 cm, mit zerlassener Butter bestreichen und die Ausbreitung der Apfel-Mischung an der Spitze.
  • Rollen Sie in der langen Seite so nah wie möglich, während die Ränder und drücken Sie die Naht etwas.
  • Die Vorregistrierung für die Nudelholz 12 in etwa gleich große Stücke, dann geschnitten und dicht beieinander in die Schale gelegt gefettet Vorkochen.
  • Nach weiteren ca. 20 Minuten zu Fuß. mit zerlassener Butter bestreichen und mit braunem Zucker bestreuen.
    Etwa 190 ° C für 30 Minuten. Im Ofen garen.


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