Schattenmorellen ~ chutney
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Kirschen waschen, sortieren und entkernen, schälen Apfel vierteln, entfernen Sie das Herz und schneiden in sehr kleine Würfel schneiden.
Haut des Schalotten in kleine Würfel schneiden. - Lassen Sie stehen mit 200-250 ml Sauerkirschsaft La, Apfel, Zwiebel, Balsamico-Kirschen, Senfsamen, Koriander, Ingwer und Rosmarin 02.00 abgedeckt.
- Dann kochen. Die Marke hat jetzt etwa 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Wenn Flüssigkeit fehlt, können Sie ein wenig Saft hinzufügen. - Chutney Mit Salz, Pfeffer und dem König von braunem Zucker.
- Chutney hot noch fertige Füllung in die vorbereiteten Gläser, sofort dicht verschlossen und kühl.
- Passt gut zu Fleisch und Käse besonders gegrilltem oder gebratenem Camembert!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!