Schattenmorellen ~ chutney

Jetzt bewerten
Schattenmorellen ~ Chutney
Andere
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Kirschen waschen, sortieren und entkernen, schälen Apfel vierteln, entfernen Sie das Herz und schneiden in sehr kleine Würfel schneiden.
    Haut des Schalotten in kleine Würfel schneiden.
  • Lassen Sie stehen mit 200-250 ml Sauerkirschsaft La, Apfel, Zwiebel, Balsamico-Kirschen, Senfsamen, Koriander, Ingwer und Rosmarin 02.00 abgedeckt.
  • Dann kochen. Die Marke hat jetzt etwa 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
    Wenn Flüssigkeit fehlt, können Sie ein wenig Saft hinzufügen.
  • Chutney Mit Salz, Pfeffer und dem König von braunem Zucker.
  • Chutney hot noch fertige Füllung in die vorbereiteten Gläser, sofort dicht verschlossen und kühl.
  • Passt gut zu Fleisch und Käse besonders gegrilltem oder gebratenem Camembert!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+