Scampi mit ingwer und vanilleöl
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Die Vanilleschote ist noch einmal der Länge nach halbieren und dann kratzte eine Nachbarschaft, Mark. Dies funktioniert am besten mit dem oberen Ende eines Teelöffels. Connecticut Mark Mischen mit Erdnussöl.
- Nehmen Sie den Weg gleich 1/2 Pfeffer und 100 ml Öl - der Rest wartet noch immer auf die spätere Verwendung.
Scampi schälen und entfernen Sie den Darm. - Entscheiden Sie sich für Tiefkühlkost und lassen Sie sie langsam auftauen bei Raumtemperatur.
Das Stück Ingwer schälen und in 5 cm lange und 5 mm Dicke geschnitten. Dies lag in der Scampi und 30 Minuten marinieren Vanillöl. - In der Zwischenzeit kochen den Reis und andere Zubereitungen:
Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Gut abspülen und trocknen Sie die kleine Rakete. - Entleeren Sie den Reis, Chili und Rucola und kochen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Scampi sind in einer trockenen Pfanne angebraten, bis sie gar sind und nahm eine schöne orange Farbe. Es dauert etwa 2 Minuten pro Seite.
- Ordnen Sie auf einem schönen Teller verteilen, mit dem verbleibenden Öl und dienen mit Vanille-Chili und Reis Rakete.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!