Scampi mit ingwer und vanilleöl

Jetzt bewerten
Scampi mit Ingwer und Vanilleöl
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit garnelen, zucchini und ingwer


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Die Vanilleschote ist noch einmal der Länge nach halbieren und dann kratzte eine Nachbarschaft, Mark. Dies funktioniert am besten mit dem oberen Ende eines Teelöffels. Connecticut Mark Mischen mit Erdnussöl.
  • Nehmen Sie den Weg gleich 1/2 Pfeffer und 100 ml Öl - der Rest wartet noch immer auf die spätere Verwendung.
    Scampi schälen und entfernen Sie den Darm.
  • Entscheiden Sie sich für Tiefkühlkost und lassen Sie sie langsam auftauen bei Raumtemperatur.
    Das Stück Ingwer schälen und in 5 cm lange und 5 mm Dicke geschnitten. Dies lag in der Scampi und 30 Minuten marinieren Vanillöl.
  • In der Zwischenzeit kochen den Reis und andere Zubereitungen:
    Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Gut abspülen und trocknen Sie die kleine Rakete.
  • Entleeren Sie den Reis, Chili und Rucola und kochen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Scampi sind in einer trockenen Pfanne angebraten, bis sie gar sind und nahm eine schöne orange Farbe. Es dauert etwa 2 Minuten pro Seite.
  • Ordnen Sie auf einem schönen Teller verteilen, mit dem verbleibenden Öl und dienen mit Vanille-Chili und Reis Rakete.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+