Saftiger zwetschgenkuchen mit guss

Jetzt bewerten
Saftiger zwetschgenkuchen mit guss
Andere
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Fein zu mahlen 250 g Weizen, mit 50 g Honig, 1 Ei, Salz gemischt.
  • Geschnitten 100 g Butter in kleine Stücke und durch Vollkornmehl zu einem glatten Teig kneten. Jeder, der will, und hat viel Zeit, kann der Teig gekühlt werden 30 minuten.
  • Teig auf dem eingefetteten Boden der Backform, nach unten drücken und die sanften Wellen, Backblech und Fettrand anarbeiten gut 2 cm hoher Rand als auch.
  • In dem gekochten vorge Backofen 180 8 Minuten.
    Verbreiten Sie 2 Esslöffel Mandeln auf dem Boden.
  • Halbieren und entkernen 800g Pflaumen. Der Ring gebunden Pflaumenhälften auf dem Boden rechts genug von der Kante.
  • 3 essloffel Creme mit 3 Esslöffel saure Sahne, 50 g Honig, 2 Esslöffel Mandeln und 1-2 Esslöffel Stärkemehl und Zimt-Mischung. In 2 Eier und glatt rühren überhaupt.
  • Vorsichtig über die Pflaumen gießen und backen Sie weitere 20 Minuten bei 180 ° und weitere 10 Minuten in den Ofen zu backen ab. Kühlen und servieren.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+