Safari torte: endlich ist sie fertig
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Zutaten
4
Vanillekuchen:
Füllen von Waldfrüchten:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
- Erstens, die Zucker und Eier schaumig schlagen, bis die Konsistenz einer dicken, hellgelbe Masse.
- Nun, Mehl, Stärke und Backpulver. Fügen Sie die Butter und fügen Sie den Joghurt und Schließen von Vanille-Extrakt ist.
- Ein 175 ° C den Kuchen ca. 1 Stunde backen.
- Wenn Sie den Kuchen verteillt 2 Formen der Ströme mögen, dann der Kuchen ist flach und reduziert die Kochzeit.
- Schneecreme mit Sahnesteif. Jetzt rühren Sie den Quark und Puderzucker und fügen Sie den Geschmack von Waldfrüchten.
- Alternativ püriert Waldfrüchte (wie gefroren) mit Gelatine und falten gemischt. Oder Marmelade oder Brei zu falten.
- Sie haben vielleicht bemerkt, dass ich arbeite viel mit Aroma Pasta Pati-Versand.
- Diese sind hochkonzentrierte Fruchtaromen ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe.
- Pasta Sie müssen nur in der Creme zu falten und bereit sind die köstlichen Füllungen.
- I den Kuchen horizontal in jeweils 3 Etagen geschnitten. Der erste Stock, verbreiten Marmelade und legte den zweiten Stock dann.
- Auf der zweiten Etage, die Masse hinzugefügt Sahne und mit der dritten Etage bedeckt.
- Für das Fondant nicht in Kontakt mit der Creme später kommen müssen Kanten zweimal mit Marmelade überzogen.
Nach dem Abkühlen wurde der Kuchen mit Fondant abdeckt.
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