Russischer zupfkuchen

Jetzt bewerten
Russischer Zupfkuchen
Andere
5 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. Mit 2/3 des Teiges den Boden und den Rand einer Springform bedecken .
  • Aus 250 gr Zucker200 gr Butter500 gr. Alpro Natur1 P. Vanillepuddingpulver mit dem Rührgerät die Füllung herstellen und in die Springform gießen.
  • Den Rest vom Teig entweder in Stücke zupfen und auf die Füllung geben oder - so wie ich - ausrollen und mit Plätzchenformen ausstechen und auf die Füllung geben.
  • Für eine Stunde bei 180° in den Ofen und voila - fertig ist der Kuchen


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+