Russischer zupfkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. Mit 2/3 des Teiges den Boden und den Rand einer Springform bedecken .
- Aus 250 gr Zucker200 gr Butter500 gr. Alpro Natur1 P. Vanillepuddingpulver mit dem Rührgerät die Füllung herstellen und in die Springform gießen.
- Den Rest vom Teig entweder in Stücke zupfen und auf die Füllung geben oder - so wie ich - ausrollen und mit Plätzchenformen ausstechen und auf die Füllung geben.
- Für eine Stunde bei 180° in den Ofen und voila - fertig ist der Kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!