Rhabarbermuffins mit baiserhaube
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit12 min
Kochzeit35 min
- Einzuckern die Rhabarberstücke und beiseite stellen, Ofen vorheizen auf 180 ° und die Eier trennen. Linie A Muffinwanne mit 9 Förmchen, ist der Teig für 12 ein wenig eng.
- Die Butter / Margarine, den Zucker hinzufügen und rühren, bis die Masse weiß und flauschig.
- Dann nach und nach die Eigelbe unter Rühren. Mehl, Salz, Stärke und Backpulver und mischen Löffel, abwechselnd mit der Milch in das Fett, bis eine glatte, nicht zu weichen Teig zu kommen.
- Den Teig mit 2 Teelöffel der Förmchen. Ablassen Rhabarbersaft, und drücken Sie so viel wie möglich Stücke Rhabarber im Teig jedes Muffinsförmen.
- Ein 180 ° E / U-schwacher Hitze etwa 20 Minuten. backen. Da jeder anders gebacken, folgen Sie bitte den die Muffins sind nicht toooo dunkel die letzten Minuten.
- Kurz vor Ende der Garzeit um das Eiweiß schlagen, salzen und lassen Sie es sich langsam mit Zucker bestreuen, so lange weiter schlagen, bis der Zucker aufgelöst und der Schaum steif.
- Es ist wichtig, zu streiken, bis alle Zuckerkristalle aufgelöst werden, denn nur dann der Haube Baier außerhalb knusprig. Die Konsistenz des Schaums sollte fest, aber nicht so expandierenden Schaum sein.
- Perfekt ist die Baiserhaube, wenn der Schaum Albumin beim Entfernen Formen weiche Spitzen Rühren langsam auf die Seite fallen.
- Wenn nötig, füllen Sie das Baiser in einen Spritzbeutel mit einem großen Auslauf, wenn nicht einfach mit einem Löffel oder Messer Arbeit.
Nach 20 Minuten. - Raus aus dem Ofen Muffins, Muffin jeder Schindel an einem schönen Swirl Baiser und wieder ca. 10-12 Minuten. weiter kochen.
- Nachdem kann die Kochzeit für einige Minuten eingestellt werden, dann heben Sie die Muffins vorsichtig mit 2 Spieße von Formen.
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