Rhabarberkuchen mit baiser

Jetzt bewerten
Rhabarberkuchen mit Baiser
Andere
2 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Verrines-zitronen-baiser-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit50 min
  • In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten
  • 1 kg Rhabarber putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  • 1,5 Packungen Vanillepuddingpulver mit 125 g Zucker und ca. 300 g flüssiger Schlagsahne mit einem Mixer zu einer schaumigen Masse verrühren.
  • Eine Springform ausfetten und den Mürbeteig darin verteilen, dabei einen Rand hochziehen. Die Teigform für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Denn Rhabarber auf dem Teigboden verteilen und mit der Pudding-Sahne-Masse gleichmäßig bedecken.
  • In dem auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorgeheizten Backofen 50 Minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+