Rhabarberkuchen mit baiser
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Verrines-zitronen-baiser-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit50 min
- In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten
- 1 kg Rhabarber putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- 1,5 Packungen Vanillepuddingpulver mit 125 g Zucker und ca. 300 g flüssiger Schlagsahne mit einem Mixer zu einer schaumigen Masse verrühren.
- Eine Springform ausfetten und den Mürbeteig darin verteilen, dabei einen Rand hochziehen. Die Teigform für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Denn Rhabarber auf dem Teigboden verteilen und mit der Pudding-Sahne-Masse gleichmäßig bedecken.
- In dem auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorgeheizten Backofen 50 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!