Rhabarbergelee und sirup
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Rhabarbergelee:
Rhabarbersirup:
Ähnliche Rezepte
Umgedrehter rhabarberkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Peelings in ausreichender Grund Wasser in großen Topf geben, dass sie gut bedeckt sind.
- Kochen Sie alles und können nun Auslosung für etwa 24 Stunden abgedeckt werden.
- Jetzt Sieb die Flüssigkeit durch ein Papiertuch, aber zu eng nicht zum Ausdruck bringen, da sonst der Saft ist trüb.
- All Stir in einem großen Topf zum Kochen bringen.
- Nun sind alle ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen gelassen.
- Den Topf vom Herd nehmen und warten Sie 1 Minute, bis der Schaum zerfallen.
- Inzwischen machen einen Gelierporbe, wo Sie sind? 2 Esslöffel Backgeräte Kaffee auf einem Teller und man ließ sie im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Instantheißabfüllung in sterilisierte Gläser und lassen abkalten bedeckt.
- Alles gut umrühren und kochen Heißabfüllung in sterilisierte falschen Bügeln.
- Lassen abkalten ebenfalls behandelt. Mit Wasser, Mineralwasser oder Prosecco verdünnt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!