Rhabarbergelee und sirup

Jetzt bewerten
Rhabarbergelee und Sirup
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Rhabarbergelee:

Rhabarbersirup:


Ähnliche Rezepte

Umgedrehter rhabarberkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Peelings in ausreichender Grund Wasser in großen Topf geben, dass sie gut bedeckt sind.
  • Kochen Sie alles und können nun Auslosung für etwa 24 Stunden abgedeckt werden.
  • Jetzt Sieb die Flüssigkeit durch ein Papiertuch, aber zu eng nicht zum Ausdruck bringen, da sonst der Saft ist trüb.
  • All Stir in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  • Nun sind alle ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen gelassen.
  • Den Topf vom Herd nehmen und warten Sie 1 Minute, bis der Schaum zerfallen.
  • Inzwischen machen einen Gelierporbe, wo Sie sind? 2 Esslöffel Backgeräte Kaffee auf einem Teller und man ließ sie im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • Instantheißabfüllung in sterilisierte Gläser und lassen abkalten bedeckt.
  • Alles gut umrühren und kochen Heißabfüllung in sterilisierte falschen Bügeln.
  • Lassen abkalten ebenfalls behandelt. Mit Wasser, Mineralwasser oder Prosecco verdünnt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+