"post aus meiner küche" - weihnachtsedition
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Zutaten
3
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Despacito-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Vanilleschote auskratzen und die Schote zusammen mit 150g Puderzucker in ein Schraubglas füllen.
- Der Puderzucker sollte mindestens einen Tag durchziehen, damit er schön intensiv wird. Das ausgekratzte Mark mit Eigelb, Mehl, dem restlichen Puderzucker und Mandeln in eine Schüssel geben.
- Die Butter in Flöckchen dazugeben und möglichst schnell zu einem Teig verkneten. In Frischaltefolie bis zum nächsten Tag im Kühlschrank lassen.
- Am nächsten Tag dann den Teig portionsweise zu kleinen Rollen formen und mit einem Messer kleine Teigportionen abteilen. Zu Halbmonden formen und aufs Blech legen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 160° ca. 15 Minuten leicht braun backen. Noch heiß im Vanillepuderzucker wälzen.
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