Patates yiahní – kartoffeln mit tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Waffeln mit speck, grafschaft und kartoffeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Die Zwiebel, grob würfeln, die Knoblauchzehe mit dem Messerrücken zerdrücken.
- In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur erwärmen und die Zwiebelstücke und die Knoblauchzehe 3-5 Minuten drin weich dünsten.
- Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In die Pfanne geben und umrühren.
- Temperatur erhöhen, Weißwein aufgießen und einkochen. Die Tomatenwürfel in die Pfanne geben, die Temperatur wieder reduzieren und ca. 35 Minuten oder bis die Kartoffeln gar sind, köcheln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!