Patates yiahní – kartoffeln mit tomaten

Jetzt bewerten
Patates yiahní – kartoffeln mit tomaten
Andere
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Die Zwiebel, grob würfeln, die Knoblauchzehe mit dem Messerrücken zerdrücken.
  • In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur erwärmen und die Zwiebelstücke und die Knoblauchzehe 3-5 Minuten drin weich dünsten.
  • Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In die Pfanne geben und umrühren.
  • Temperatur erhöhen, Weißwein aufgießen und einkochen. Die Tomatenwürfel in die Pfanne geben, die Temperatur wieder reduzieren und ca. 35 Minuten oder bis die Kartoffeln gar sind, köcheln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+