Pane valle maggia
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Zutaten
4
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Knoblauch-petersilie-brot
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Sauerteig und beginnen, für 16 Stunden reifen.
Brot, Mehl, Hefe und Wasser. - Auf minimale Geschwindigkeit kneten für 10 Minuten streuen dann das Salz und kneten Sie auf Stufe 2 um 5 Minuten.
Lassen Sie 80 Minuten den Teig in eine Schüssel geben. - Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche, drücken Sie und falten, so dass der Saum nach unten in die Schüssel mit Luft. Wieder zugedeckt gehen lassen 80 Minuten.
- Den Teig auf einer bemehlten Fläche wieder, drücken und klappen, so dass der Saum nach unten in die Schüssel geben und abgedeckt stehen lassen für 10 Minuten die Luft.
- Nun den Teig zur Hälfte und die Form vorsichtig ringsum. Bilden ein wenig Roggenmehl, rundes Brot.
- Giving in gut bemehlten Gärkörbchen th gehen, bis das Volumen wurde von 3/4 (ca. 45 Minuten) erhöht lassen.
- In der Zeit der Backofen mit einem Backstein auf 250 ° C (Gib Brot im Kühlschrank, so dass es nicht weiter steigen).
- Die Oberfläche der anderen mit parallelen Schnitten 5 einscheiden und Einleiten von Dampf in den Ofen.
- Reduzieren Temperatur bis 200 ° C nach 5 Minuten. Öffnen Sie die Tür kurz nach zusätzlichen 20 Minuten, um zu ermöglichen, um den Restdampf abziehen.
- Der zweite Brotbacken in der gleichen Weise.
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