Okonomiyaki mit schwarzkohl
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Für die Okonomiyaki:
Für die Sauce:
Für die Garnitur:
Ähnliche Rezepte
-
Butternuss-kürbis-crumble mit haselnüssen
-
Gut gekühltes tartar mit lachs und grünem apfel
-
Tagliatelle mit geräuchertem lachs und dill
-
Hühnchen und seine cremige spinat-pilz-sauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Shiitake in einer Schüssel mit kochend heißem Wasser bedecken und 20-30 min quellen lassen.
- Dann in einem Sieb gründlich abtropfen lassen, Stiele entfernen und Hütchen in Scheiben schneiden.
- Alle Saucenzutaten in einem Töpfchen zum Köcheln bringen, 3 sek. köcheln lassen, dann in eine kleine Servierschüssel füllen und beiseite stellen.
- Dann für die Garnitur den Sesam in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Das Noriblatt ebenfalls rösten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!