Murgh makhani butterchicken
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Marinade:
Buttersauce:
Ähnliche Rezepte
Huhn mit ingwer und zitronengras
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Für die Marinade geben Sie den Joghurt in einer Gaze und lassen ablassen Molke über einer Schüssel. Knoblauch und Ingwer-Püree. Stir in restlichen Zutaten und Joghurt.
- Schneiden Sie Huhn in Stücke mittlerer und Marinade für mindestens 2 Stunden, aber besser über Nacht marinieren.
- Erhitzen Sie das Öl in einem großen schweren Topf und gießen Sie das Huhn mit der Marinade. Zugedeckt bei schwacher Hitze. Pieces gelegentlich Kontakt Huhn.
- Inzwischen gießen Sie die Tomaten zur Sauce Butter mit kochendem Wasser und die Haut. Mash Fruchtfleisch mit einer Gabel einstechen. Kasuri Methi Pulver mahlen in einer Gewürzmühle.
- Die Tomaten in einer Pfanne und kochen etwas einfach 5 Minuten Saft. Kalte Butter und Paprika Agitation. Sobald die Butter geschmolzen ist, so dass eine Minute und die Saison.
- Wenn die Sauce ist kein sauren Geschmack, um ein paar Tropfen Essig zugeben. Kasuri Methi und Garam Masala hinzufügen und mit Salz würzen.
- Nach 30 Sekunden, den Lärm der Creme. Casting fertige Sauce Topf geben und mit Hähnchenteile mischen. Sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!