Murgh makhani butterchicken

Jetzt bewerten
Murgh Makhani Butterchicken
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Marinade:

Buttersauce:


Ähnliche Rezepte

Huhn mit ingwer und zitronengras


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Für die Marinade geben Sie den Joghurt in einer Gaze und lassen ablassen Molke über einer Schüssel. Knoblauch und Ingwer-Püree. Stir in restlichen Zutaten und Joghurt.
  • Schneiden Sie Huhn in Stücke mittlerer und Marinade für mindestens 2 Stunden, aber besser über Nacht marinieren.
  • Erhitzen Sie das Öl in einem großen schweren Topf und gießen Sie das Huhn mit der Marinade. Zugedeckt bei schwacher Hitze. Pieces gelegentlich Kontakt Huhn.
  • Inzwischen gießen Sie die Tomaten zur Sauce Butter mit kochendem Wasser und die Haut. Mash Fruchtfleisch mit einer Gabel einstechen. Kasuri Methi Pulver mahlen in einer Gewürzmühle.
  • Die Tomaten in einer Pfanne und kochen etwas einfach 5 Minuten Saft. Kalte Butter und Paprika Agitation. Sobald die Butter geschmolzen ist, so dass eine Minute und die Saison.
  • Wenn die Sauce ist kein sauren Geschmack, um ein paar Tropfen Essig zugeben. Kasuri Methi und Garam Masala hinzufügen und mit Salz würzen.
  • Nach 30 Sekunden, den Lärm der Creme. Casting fertige Sauce Topf geben und mit Hähnchenteile mischen. Sofort servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+