Mies drauf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Kartoffel zurück:
Für den Salat:
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Für Fond Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken.
Schalotten hacken. Braten Sie die Schalotten und Knoblauch in Öl. - Fügen Sie Kartoffeln, Salz und Pfeffer. Bay, Thymian und lassen Fond Zugabe so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Durch Screening sollte der Fonds cremig sein.
- Zander kratzen leicht zur Seite der Haut, reiben Sie mit Senf.
- Topinambur in gardämpfen Bambuskorb. Schälen und hacken.
Geschnitten Salz und Pfeffer hinzufügen. Ofen vorheizen auf 125 °. - Mischen Sie 100 ml Hintergrund mit Meerrettich, Öl, Essig und Saison. Geben Sie drei Viertel von ihnen auf den Scheiben von Artischocke und marinieren.
- Gesalzene Zander, mehlieren und braten, bis sie knusprig. Scheiben Brot.
- Butter knusprig gebraten und in Streifen schneiden. Topinambur kurzen warmen Scheiben in den Ofen, dann auf Tellern anrichten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!