Mexikanischer maissalat

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Mexikanischer salat aus dem glas
-
Vegetarische enchiladas
-
Pico de gallo und hausgemachte tortillachips
-
Fajitas im air fryer: köstliche füllung in kürzester zeit!
Zubereitung
- Die Salatgurke schälen. Die Paprikaschote waschen und halbieren.
Ich schäle die Schale noch mit einem Sparschäler ab. Kerne und weiße Trennwände entfernen.
Tomate waschen und den Stielansatz entfernen.
Alle Zutaten würfeln und in eine Schüssel geben.
Den abgetropften Mais dazugeben und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen.
Den Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und über den Salat geben.
Wer keinen Koriander mag nimmt Petersilie.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
R
ruhrpottkind,
28/05/2014
Ich habe bisher immer Tex-Mex-Salat ohne Gurke aber mit kidneybohnen gemacht.Und Chili (habe ich selbst auf der Fensterbank,kommen dieses Jhr zum 2.Mal Früchte dran ;)) )Aber mit Gurke schmeckt der sicher noch frischer.Gurke und Koriander (wächst im Garten) finde ich sowieso lecker!Wird probiert!