Mein quinoa-jahr 2013: april-rezept

Jetzt bewerten
Mein Quinoa-Jahr 2013: April-Rezept
Andere
4 Portionen
sehr einfach
17 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit7 min
  • Für zwei Teile, der erste wurde das Kochen Quinoa 120g.
  • Und die Mischung von Obst und Nüsse, beheizte 1 EL Olivenöl in einer Pfanne.
  • 20 g Mandeln etwa drei Minuten angebraten.
  • Dann ergänzt durch 40 g Rosinen und getrocknete Cranberries und 2 essloffel Ahornsirup und einer Prise Zimt, gemahlener Ingwer und Muskatnuss.
  • Sobald alles verdanke karamellisieren 2 Minuten mischen die Mischung mit Quinoa und mit Orangenschale, um bestreut.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+