Mein quinoa-jahr 2013: april-rezept
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit7 min
- Für zwei Teile, der erste wurde das Kochen Quinoa 120g.
- Und die Mischung von Obst und Nüsse, beheizte 1 EL Olivenöl in einer Pfanne.
- 20 g Mandeln etwa drei Minuten angebraten.
- Dann ergänzt durch 40 g Rosinen und getrocknete Cranberries und 2 essloffel Ahornsirup und einer Prise Zimt, gemahlener Ingwer und Muskatnuss.
- Sobald alles verdanke karamellisieren 2 Minuten mischen die Mischung mit Quinoa und mit Orangenschale, um bestreut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!