Maultaschensuppe -selbstgemacht-

Jetzt bewerten
Maultaschensuppe -selbstgemacht-
Andere
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Teig:

Füllung:

Bouillon:


Ähnliche Rezepte

Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Teig:
    Daraus den Teig herstellen, schmeidig kneten und in Folie eingewickelt 15 Minuten in den Kühlschrank.
  • Füllung:
    4 Frühlingszwiebeln -kurz anbraten.
    Alle Zutaten verkneten und abschmecken.
  • Maultaschen falten:
    Der Teig mit einem Nudelholz, durch die Nudelmaschine rollen und dann.
  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche und mit einem Lineal und einem Nudelholz 20 x 6 cm rechteckig zugeschnitten.
  • Setzen Sie einen kleinen Löffel Füllung darauf und falten, bis das erste Drittel.
    Wieder verhüllen den Rest der Ravioli Teig, so dass das, was ist im Preis inbegriffen Füllung zwei Schichten.
    Drücken Kanten fest schön.
  • Brühe:
    weich kochen .in 2 Liter Wasser.
    Alle hacken und sie in der Brühe.
    Auch ein Paar von TK-Erbsen und Pelmeni.
  • Dann kochen und Saison wieder 10 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+