Matcha-bisquit mit weißer schoko-mousse

Jetzt bewerten
Matcha-bisquit mit weißer schoko-mousse
Andere
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Für die Böden:

Für die Schokomousse:


Ähnliche Rezepte

Kit milchreis mit zartbitterschokolade und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Den Ofen auf 170°C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • Für die Böden zunächst das Marzipan weich rühren; das geht am besten mit dem Flachrührer der Küchenmaschine, ansonsten mit den Knethaken des Handrührers.
  • Wenn das Marzipan schön homogen ist, das Matcha-Pulver, Salz und Vanillemark einarbeiten.
  • Dann nach und nach die Eier einrühren, bis alles schön schaumig ist. Das dauert ungefähr 10 Minuten. Am Ende noch die weiche Butter einrühren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+