Maronenkuchen / kastanienkuchen
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tassen-keks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Kastanienpüree, Rohrzucker, Butter und Eier, bis gut vermischt.
- Mandeln mit Backpulver und rühren in die Masse der Kastanie.
- Ein Scharnier Fettwanne, verbreiten die Dinkelflocken.
- Und füllt die Masse in die Form.
- Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 180 Grad für 40 bis 45 Minuten kochen.
- Lassen Sie den Kuchen cool.
- Das Ganze mit Schokoladenglasur.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
07/11/2011
Schnell gemacht einfach in der Handhabung. Genialer Geschmack. Sehr empfehlenswert. Habe noch etwas Zimt und Nelke beigemischt sowie Haselnusslikör...