Makronenkuchen

Makronenkuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 5 m
  • Aus den oberern Zutaten einen sehr cremigen Rührteig rühren wobei die Eier nach und nach einzeln unter die weiche Butter-Zucker-Masse gerührt werden.
  • Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.Mit dem Löffel der Länge nach eine Vertiefung eindrücken.
  • Eiweiß mit Zucker und Bittermandelaroma steif schlafen, gem. Mandeln unterheben.
  • Makronenmasse in die Vertiefung füllen und den Kuchen bei ca, 175 Grad 60 Minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+