Linsensalat mit koriander

Linsensalat mit koriander
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Harira-suppe, einfach und duftend


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Zwei Selleriestangen groß hacken und mit dem restlichen Gemüse und den Linsen in 2 Liter Wasser aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze 20-25 Minuten offen kochen lassen.
  • Abgießen, das Gemüse und die Kräuter entfernen. Das Olivenöl darüber gießen, umrühren und die Linsen abkühlen lassen
  • Die dritte Selleriestange fein schneiden und mit dem Koriander und der Frühlingszwiebel unter die Linsen heben, mit dem Essig abschmecken und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+