Lemoncurd im blätterteig
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Blätterteig mit hausgemachter tapenade
-
Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
-
Seelachs mit tomate und zitrone (gesundes und einfaches rezept!)
-
Wasser mit zitronen-, basilikum- und himbeergeschmack
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Zitronen heiß abwaschen und abtrocken. Mit einem Zestenreisser die Schale abziehen. Zitronen auspressen. Gut 100 ml Saft abmessen.
- Zucker, Eier und Butter in eine Schüssel geben.
- Mit dem Rührgerät schaumig rühren. Die abgeriebene Zitronenschale und nach und nach den Zitronensaft unterrühren.
- Die Schüssel ins heiße Wasserbad stellen und solange schlagen, bis die Masse dicklich schaumig wird und weißlich aussieht.
- Das kann dauern, bis zu 20 Minuten.Also nicht aufgeben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!