Lemoncurd im blätterteig

Jetzt bewerten
Lemoncurd im Blätterteig
Andere
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Kalbsblanquette leicht gemacht


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Zitronen heiß abwaschen und abtrocken. Mit einem Zestenreisser die Schale abziehen. Zitronen auspressen. Gut 100 ml Saft abmessen.
  • Zucker, Eier und Butter in eine Schüssel geben.
  • Mit dem Rührgerät schaumig rühren. Die abgeriebene Zitronenschale und nach und nach den Zitronensaft unterrühren.
  • Die Schüssel ins heiße Wasserbad stellen und solange schlagen, bis die Masse dicklich schaumig wird und weißlich aussieht.
  • Das kann dauern, bis zu 20 Minuten.Also nicht aufgeben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+