Lammragout mit orientalischem reis

Jetzt bewerten
Lammragout mit orientalischem reis
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Fleisch:

REIS:


Ähnliche Rezepte

Gurken gefüllt mit reis, räucherlachs, avocado und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Lamm Knochen der Schulter, Pinsel. Knochen hacken und in Olivenöl braun, entfernen, beiseite stellen.
  • Vincent Klink beschreibt es so:
    Ist eine Menge von Zwiebeln in der Pfanne.
  • In Fleisch, braune, leicht, ein wenig Salz, geriebene geröstete Kreuzkümmel und Koriander und Kardamom.
  • Schleifen Sie die Pfeffer, Salz, etwas Knoblauch, Finger hoch Wasser unterhalb reinen Abdeckung auf und neben dem Darlehen in 15 Minuten Eintopf.
  • Die Garzeit wird dann gezählt wird, wenn der dritte Ring auf der Druckkappe.
  • Perfect. Nach dem Brennen der gerösteten Knochen zurück in den Topf geben und wieder am Ende gefangen.
  • Meine orientalischen Reis:
    Die Samen des Granatapfelrinde Streik, fein hacken die Aprikosen und Datteln. Licht gerösteten Mandeln in einer trockenen Pfanne.
  • Waschen Reis, Säfte, Lebensfreude und Granatapfelsirup Verbreitung.
    Salz hinzufügen, leicht mit Wasser für insgesamt zwei Tassen.
  • Kochen Sie mit Deckel und schalten Sie das Gerät und Reis 10 Minuten. gehen lassen.
  • Obst und Mandeln biegen, zu dienen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+