Lammragout mit orientalischem reis
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Fleisch:
REIS:
Ähnliche Rezepte
Gurken gefüllt mit reis, räucherlachs, avocado und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Lamm Knochen der Schulter, Pinsel. Knochen hacken und in Olivenöl braun, entfernen, beiseite stellen.
- Vincent Klink beschreibt es so:
Ist eine Menge von Zwiebeln in der Pfanne. - In Fleisch, braune, leicht, ein wenig Salz, geriebene geröstete Kreuzkümmel und Koriander und Kardamom.
- Schleifen Sie die Pfeffer, Salz, etwas Knoblauch, Finger hoch Wasser unterhalb reinen Abdeckung auf und neben dem Darlehen in 15 Minuten Eintopf.
- Die Garzeit wird dann gezählt wird, wenn der dritte Ring auf der Druckkappe.
- Perfect. Nach dem Brennen der gerösteten Knochen zurück in den Topf geben und wieder am Ende gefangen.
- Meine orientalischen Reis:
Die Samen des Granatapfelrinde Streik, fein hacken die Aprikosen und Datteln. Licht gerösteten Mandeln in einer trockenen Pfanne. - Waschen Reis, Säfte, Lebensfreude und Granatapfelsirup Verbreitung.
Salz hinzufügen, leicht mit Wasser für insgesamt zwei Tassen. - Kochen Sie mit Deckel und schalten Sie das Gerät und Reis 10 Minuten. gehen lassen.
- Obst und Mandeln biegen, zu dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!