Lachsfilet mit salzkartoffeln, maiscreme, würzig kokossauce

Jetzt bewerten
Lachsfilet mit salzkartoffeln, maiscreme, würzig kokossauce
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Samoussas mit äpfeln und zimt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Nur 5 kleine Äpfel geschält und der Kern, in kleine Stücke geschnitten und in den Saft von 2 Orangen mariniert.
  • Dann 5 getrocknete Aprikosen in kleine Stücke geschnitten. In einem Topf 2 gehäufte Esslöffel geröstete Mandelblättchen, bis sie goldbraun sind, ohne Fett, und fing wieder.
  • Dann 2 essloffel brauner Zucker im heißen Topf und lassen karamellisieren.
  • Der richtige Zeitpunkt für einen guten Schuss Brandy mit Aprikosen ablöschen das Karamell und in sie zu lösen.
  • In Äpfel, Aprikosen und Mandeln und Top mit ein wenig Apfelsaft oder Wasser.
  • Schwacher Hitze köcheln lassen, um einem Kompott. Saison, mit Aprikosenschnaps und einer Prise Zimt abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+