Kuru fasulye ~ das türkische nationalgericht
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Köfte - türkische frikadellen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Decken 8-10 Stunden vor dem Kochen 2 Fingerbreiten mit warmem Wasser einweichen.
- Tomaten rund 2x anritzen Quer, legte kurz in heißes Wasser, entfernen Sie die Haut vollständig und in kleine Würfel schneiden. Beans getränkt eingesetzt Drain, spülen Sie und verlassen etwa 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Sie sind ideal, wenn sie auf der Außenseite und innen al dente sind weich, dann Sieb das Wasser.
- In einem großen Topf mit gewürfelte Zwiebel braten in Butter 200g, Paprika und Tomatenwürfeln und braten.
- Tomatenmark, Tomatenmark, Knoblauch, Brühwürfel, Sucuk * und Chiliflocken rühren, dann fügen Sie die Bohnen sorgfältig.
- Vielleicht sogar Schwitzen mit Zwiebeln oder vollständig drapiert getrennt auf Bohnen abgeschlossen.
- All dies wird mit Wasser gefüllt und vollständig abgedeckt, dann 30 Minuten köcheln lassen, geringere Wärme über Bohnen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!