Kürbissuppe mit räuchertofu-croutons
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und braten in einem Esslöffel Öl. Das Fleisch des Kürbis und kochen mit Gemüsebrühe und gießen Sie die Sojamilch.
- Köcheln lassen, bis Squash ist zart, Püree alles und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Ingwer und Pfeffer.
- Während die Suppe köchelt in zwei Esslöffel Öl sehr knusprig Schneiden Sie die Räuchertofu in Würfel schneiden und braten.
- Garnieren Sie die Suppe mit geräuchertem Tofu Croutons und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!