Kühlschrank-aufräum-menü

Jetzt bewerten
Kühlschrank-aufräum-menü
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Schneiden Sie den Kohl fein, fry in wenig Gemüsebrühe 10 Minuten.
  • Gehackte Lauch für 5 Minuten und grob geriebener Kürbis mit Kräutersalz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer.
  • Schälen Sie die gekochten Kartoffeln und Rost grob, das Gemüse, Mascarpone und einige Mützen und 1 Ei und gut mischen.
  • Gießen Sie in eine gefettete Auflaufform geben und mit 2 Scheiben Emmentaler im Ofen bei 180 Grad für ca. 30-35 Minuten zu kochen.
  • Sellerie und Pastinaken fein reiben, mischen mit Hüttenkäse, frisch gepresster Orangensaft, Sonnenblumenöl.
  • Saison mit Kräutersalz und Pfeffer, gehackte Chicorée Blätter sehr fein.
  • Schneiden Sie die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, wie Pilze, gut mischen.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+