Kühlschrank-aufräum-menü
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Zutaten
4
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Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Schneiden Sie den Kohl fein, fry in wenig Gemüsebrühe 10 Minuten.
- Gehackte Lauch für 5 Minuten und grob geriebener Kürbis mit Kräutersalz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer.
- Schälen Sie die gekochten Kartoffeln und Rost grob, das Gemüse, Mascarpone und einige Mützen und 1 Ei und gut mischen.
- Gießen Sie in eine gefettete Auflaufform geben und mit 2 Scheiben Emmentaler im Ofen bei 180 Grad für ca. 30-35 Minuten zu kochen.
- Sellerie und Pastinaken fein reiben, mischen mit Hüttenkäse, frisch gepresster Orangensaft, Sonnenblumenöl.
- Saison mit Kräutersalz und Pfeffer, gehackte Chicorée Blätter sehr fein.
- Schneiden Sie die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, wie Pilze, gut mischen.
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