Knusprige wan-tan-taschen mit bruschetta-füllung
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Für das Seeteufel-Rezept hatte ich die großen Teigplatten benötigt und dementsprechend große Wan-Tan-Taschen gemacht.
- Für dieses Rezept würde es sich empfehlen, die kleinere Version zu besorgen und auch kleiner Taschen zu falten, damit ihr nicht die Hälfte davon über habt.
- Denn dadurch, dass die Teigplatten hauchdünn ausgerollt sind, ist so eine Packung sehr ergiebig.
Uns so funktioniert es. - Bei den kleinen Teigplatten: Quadratischen Platten halbieren. Teig gut mit verquirltem Ei bestreichen. 1 - 11/2 Teelöffel der Füllung links von der ausgerollten Platte auflegen und die rechte Ecke zu einem Dreick nach links klappen; leicht festdrücken.
- Nun das Dreieck an der oberen Kante nach links klappen und wieder nach rechts... Bis sich ein gut eingepacktes Wan-Tan-Dreieck gebildet hat.
- Bei den großen Teigplatten:Selbe Prozedur wie oben, nur dass ihr hier gut einen Essölfell voll Bruschetta-Füllung verwenden könnt.
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