Kirsch crumble
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Ofen auf 180° vorheizen. mehl mit zucker, butter, backpulver und wasser zu einem bröseligen teig verarbeiten .
- Auf den boden der springform backpapier legen und dann den ring darum schließen. 2/3 des teiges in die form geben und mit einem löffel flach drücken.
- Kirschen darauf verteilen, mit vanillezucker bestreuen und schokolade darüber verteilen. zum abschluss die restlichen streusel gleichmäßig über den kuchen geben.
- Im heißen ofen für 50 – 60 minuten backen, bis er goldbraun ist. noch warm evt. mit staubzucker bestreut und einer kugel vanilleeis servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!