Kernige roggenstange
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Zutaten
3
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Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Sauerteig, Hauptteig, Quellstück und alle anderen Zutaten, außer dem Salz 5 Minuten mit der Küchenmaschine zu einem Teig verrühren. Das Salz zugeben und dann den Teig nochmals 10 Minuten kneten.
- Den Teig 30 Minuten ruhen lassen und nach 15 Minuten 1 mal falten. Auf eine bemehlte Arbeitsplatte stürzen und dritteln.
- Teiglinge längs wirken und durch eine Mischung aus Sonnenblumenkerne und Sesamkörner wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech geben. Abdecken und 90 Minuten gehen lassen
- In der Zwischenzeit heizen wir unseren Backofen auf 250 Grad vor. Die Brote von oben einschneiden und unter Dampf 15 Minuten backen.
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