Käsekuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Für den Teig:
Für die Masse:
Für die Deckschicht:
Ähnliche Rezepte
Käsekuchen-riegel mit französischem toast
Zubereitung
Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit20 min
- Für den Teig müsst ihr alle Zutaten gut vermengen und in einer Backform gleichmäßig verteilen.
- Nun könnt ihr die Zutaten der Masse glatt rühren, das bedeutet alle Bestandteile miteinander vermischen, versucht hierbei aber nicht zu stark zu rühren, damit die Masse nicht zu flüssig wird.
- Diese Masse wird nun auf den noch rohen Haselnussteig gegeben und bei 170° eine Stunde bei Ober/Unterhitze im Backofen geschoben.
- Nach 60 Minuten holt ihr den Kuchen aus dem Ofen und lasst ihn für ca. 15 Minuten ruhen. Jetzt könnt Ihr die Deckschicht auf den Kuchen geben und ihn nochmals 20 Minuten bei 170° Ober/Unterhitze backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!