Kartoffelpüree gebacken

Jetzt bewerten
Kartoffelpüree gebacken
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Kochen, bis die Süßkartoffeln 800 g in Salzwasser in gut 20-25 Minuten, schälen und durch ein Kartoffelstampfer Kartoffel.
  • Mischen Sie 150 g Joghurt, 100 ml Sahne 30 g geriebener Parmesan und Kräutersalz, Pfeffer, Muskat, Paprika und Kurkuma Saison auch.
  • 2 Eier Gut mischen und in eine gefettete Auflaufform.
  • Bei 200 ° 25-30 Minuten kochen gut und heiß servieren.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+