Kamut-dinkelflocken-kuchen

Jetzt bewerten
Kamut-dinkelflocken-kuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gestürzter kuchen mit mirabellen und mandeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Die Rohrohrzucker in heißem Wasser auflösen. Die Eier trennen.
  • Die Rohrohrzucker in heißem Wasser auflösen. Die Eier trennen.
  • Schlagen Sie das Eiweiß. Eigelb und Zucker schaumig rühren Wasser.
  • Schlagen Sie das Eiweiß. Eigelb und Zucker schaumig rühren Wasser.
  • Kamut, Dinkelflocken und Backpulver und mischen. Eiweiß steif geschlagen fache.
  • Kamut, Dinkelflocken und Backpulver und mischen. Eiweiß steif geschlagen fache.
  • Teig in eine gefettete Heißluft und säte die Pfanne Ofen Dinkelflocken.
  • Teig in eine gefettete Heißluft und säte die Pfanne Ofen Dinkelflocken.
  • Kochen für ca. 40 Minuten bei 180 Grad.
  • Kochen für ca. 40 Minuten bei 180 Grad.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+