Kamut-dinkelflocken-kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gestürzter kuchen mit mirabellen und mandeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Die Rohrohrzucker in heißem Wasser auflösen. Die Eier trennen.
- Die Rohrohrzucker in heißem Wasser auflösen. Die Eier trennen.
- Schlagen Sie das Eiweiß. Eigelb und Zucker schaumig rühren Wasser.
- Schlagen Sie das Eiweiß. Eigelb und Zucker schaumig rühren Wasser.
- Kamut, Dinkelflocken und Backpulver und mischen. Eiweiß steif geschlagen fache.
- Kamut, Dinkelflocken und Backpulver und mischen. Eiweiß steif geschlagen fache.
- Teig in eine gefettete Heißluft und säte die Pfanne Ofen Dinkelflocken.
- Teig in eine gefettete Heißluft und säte die Pfanne Ofen Dinkelflocken.
- Kochen für ca. 40 Minuten bei 180 Grad.
- Kochen für ca. 40 Minuten bei 180 Grad.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!