Kaffeeklatsch kuchen

Jetzt bewerten
Kaffeeklatsch Kuchen
Andere
5 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Den Teig in die vorbereitete Kastenform einfüllen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen lassen.
  • Zwischendurch am besten den Holzstäbchen Test machen. Bleibt nichts mehr an dem Holzstäbchen haften, ist der Kuchen fertig.
  • Den Kuchen in der Form abkühlen lassen und später auf eine Kuchenplatte stürzen.
  • Etwas von dem Puderzucker in ein Kaffeesieb füllen und den Kuchen vor dem Servieren damit bestreuen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+