Jägertoast

Jetzt bewerten
Jägertoast
Andere
3 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Schweinemedaillons in Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
  • Danach warm stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebeln in etwas Butterschmalz anbraten, Champignons dazugeben anbraten, bis sie Farbe haben. Thymian darüberstreuen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Creme Fraiche unterrühren und aufkochen lassen, nochmals abschmecken.
  • Toastbrot toasten, jeweils 2 Medaillons auf dem Toas verteilen, die Champignonmasse darüber geben und 1 Scheibe Gouda darauf legen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+