Insalata di pasta con rucola e pomodori secchi aßen!
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
-
Pasta mit jakobsmuscheln, ein eleganter erster gang mit meeresfrüchten
-
Pasta e fagioli, das schnelle und cremige rezept
-
Wie man pasta selbst herstellt: sorpresine, hübsche kleine nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit11 min
- Ein wenig vom Öl der eingelegten Tomaten darüber geben durchmengen und abkühlen lassen.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten uns ebenfalls abkühlen lassen. Ruccola und Tomaten waschen und putzen, Tomaten halbieren. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!