Hochzeitsuppe (dügün corbasi)
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Die Brühe zum Kochen bringen und köcheln auf Low zu.
- In einem großen Topf Suppe 2 Esslöffel Butter und Mehl einrühren zelassen.
- Weiter Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten, bis die beiden nehmen eine hellbraune Farbe.
- Fügen Sie den Boden-Fleisch und kochen unter Rühren für eine weitere Minute.
- Dann wird eine Pfanne, um die heiße Brühe gießen und gut umrühren. Nächste kellenweisr Brühe aufgebraucht ist.
- Dann gießen Sie in den Rest auf einmal und rühren. Die Suppe zum Kochen bringen und köcheln lassen für etwa 15 Minuten und dann bei einer reduzierten Temperatur.
- Die Suppe Schneebesen die Eigelbe mit dem Zitronensaft kurz vor dem Servieren die Suppe. Butter schmelzen verbleibenden und rühren in der Paprika.
- Der Geschmack der Suppe. Dann holen eine Kelle heißer Flüssigkeit und rühren Sie die Zitronen-Mischung in die Eizelle.
- Fügen Sie eine weitere Tasche und dann gießen Sie die Mischung in Ei-Zitronen-Suppe. Gute Rühen und erhitzen die Suppe langsam, aber nicht kochen, weil es sonst gerinnt.
- Gießen Sie die tiefe Teller oder Schüsseln und dienen jeweils und etwas zerlassener Butter übergießen Sie die Paprika.
NESRiN`S KÜCHE
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