Himbeerschnitten
Jetzt bewerten

Zutaten
3
1/Mürbeteig :
2/Biskuit :
3/Weitere Zutaten :
Ähnliche Rezepte
-
Nega-maluca-kuchen mit brigadeiro-glasur
-
Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven
-
Aprikosen-mascarpone-kuchen
-
Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- 1/Nach der Ruhephase den Teig mit etwas Mehl ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, keinen Rand hochziehen und mit einer Gaben mehrfach einstechen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 Min. vorbacken. Abkühlen lassen und den Boden mit dme Backpapier vom Blech ziehen und zur Seite stellen.
- Die Himbeeren auslesen, waschen und in ordentlich Likör einlegen und bis zur Verarbeitung kalt stellen.
- 2/Das Blech in den Ofen stellen und weiter 30-35 Min. backen. Nach dem Backen den Boden mit dem Backpapier vom Blech ziehen und mind. 1 Std. abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!