Herr zucker & salz backt: brombeer-buttercreme-torte
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Schnelle italienische filo-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Wenn man die 20er Form benutzt, werden nun alle gebackenen Böden waagerecht halbiert.
- Wenn man wie ich die 26er Form verwendet hat, macht man gar nichts und verarbeitet die Böden so weiter.
- Zwei Drittel der Creme werden auf die vorhanden Böden gestrichen und anschließend aufeinander gestapelt.
- Den Rest der Creme färbt man mit etwas violetter Speisefarbe ein und bestreicht die Torte damit rundherum.
- Verziert habe ich sie mit den übrigen Brombeeren und ein paar Zuckerperlen.
Die Torte soll mindestens 4 Stunden kalt stehen und ca 1 Stunde vor dem Verzehr bei Zimmertemperatur ruhen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!