Grünes mizu-yokan
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Erbsenaufstrich: passt perfekt zu cremiger burrata
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- In Erbsen und Backpulver in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken.
- Koch sehr sanft mit Halb geliefert dachte Deckel.
- Gut abtropfen lassen und gut abtropfen lassen. Mischen Sie sehr fein mit einem Handmixer.
- Geben Sie Erbsen-Püree in einer beschichteten Pfanne.
- Wenn sehr nassen Maische und bei mittlerer Hitze kochen für eine Weile.
- Rühren, um sie eindickt.
- Gießen Sie den Zucker und gut mischen. Auch eine Verringerung der Masse bei mittlerer Hitze.
- Der Boden muß stabil sein und nicht heruntergekommen, wenn Sie heben Sie das Holzlöffel, aber fest.
- In Bio-Zitrone Abrieb.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!