Grillkräuterbutter

Jetzt bewerten
Grillkräuterbutter
Andere
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät ganz schaumig aufschlagen.
  • Anschl. kommen die feingehackten Kräuter dazu, die Kräuter mit dme Handrührgerät in die Butter einarbeiten.
  • Mit schwarzem Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Wenn die Butter nicht salzig genug ist, einfach etwas Fleur de Sel dazugeben.
  • Die Butter muss unbedingt 2-3 Std. durchziehen, damit sich der Geschmack so richtig gut entfaltet. Besser noch über Nacht.
  • Die Butter isst man zu gerilltem Fleisch, Steaks, zu gegrilltem Gemüse und Baguette.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+