Grillkräuterbutter
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kürbis mit garnelen - der brasilianische camarão na moranga
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät ganz schaumig aufschlagen.
- Anschl. kommen die feingehackten Kräuter dazu, die Kräuter mit dme Handrührgerät in die Butter einarbeiten.
- Mit schwarzem Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Wenn die Butter nicht salzig genug ist, einfach etwas Fleur de Sel dazugeben.
- Die Butter muss unbedingt 2-3 Std. durchziehen, damit sich der Geschmack so richtig gut entfaltet. Besser noch über Nacht.
- Die Butter isst man zu gerilltem Fleisch, Steaks, zu gegrilltem Gemüse und Baguette.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!