Früchtebrot
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Mini-gratin dauphinois
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Weich kochen, schälen und fein gemahlen 250 g mehlige Kartoffeln in Salzwasser innerhalb von 25-30 Minuten.
- Dann zerkleinert eingeführt und gehen lassen 45 Minuten Kartoffeln.
- 50 g Datteln, 80-100 g Feigen, Aprikosen 50g gehackte.
- Arbeiten mit 50 g Rosinen und 50 g grob gehackte Mandeln in den Teig.
- Lassen Sie steigen diese zusätzlichen 15 Minuten.
- Bilden ein Brot zu backen und etwa 60 Minuten bei 200 ° C.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!