Früchtebrot

Jetzt bewerten
Früchtebrot
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Mini-gratin dauphinois


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Weich kochen, schälen und fein gemahlen 250 g mehlige Kartoffeln in Salzwasser innerhalb von 25-30 Minuten.
  • Dann zerkleinert eingeführt und gehen lassen 45 Minuten Kartoffeln.
  • 50 g Datteln, 80-100 g Feigen, Aprikosen 50g gehackte.
  • Arbeiten mit 50 g Rosinen und 50 g grob gehackte Mandeln in den Teig.
  • Lassen Sie steigen diese zusätzlichen 15 Minuten.
  • Bilden ein Brot zu backen und etwa 60 Minuten bei 200 ° C.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+