Fladenbrot-sandwich vom grill
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Die Fladenbrote halbieren, sodass zwei Brot-Dreiecke entstehen. Diese waagerecht auseinander schneiden und im heißen Kontaktgrill ohne Fett kurz anrösten. Herausnehmen und beiseite legen.
- Als Nächstes die Zwiebeln häuten, halbieren und der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
- Diese mit den Fingern auseinander zupfen und im Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Den Honig zugeben und unter Rühren auf mittlerer Stufe vermengen, dann mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und beseite stellen.
- Inzwischen den Grillkäse in dünne Scheiben schneiden und diese im Kontaktgrill schön goldbraun grillen. Herausnehmen und passend zum Fladenbrot schneiden.
- Die untere Hälfte der Fladenbrote nun mit je einem gehäuften EL Ajvar bestreichen, dann den gegrillten Käse darauf schichten und die Honig-Zwiebeln darüber verteilen. Die Oberseite der Fladenbrote darauf geben.
- Die Brote nun nochmals für etwa 2-3min im Grill erhitzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!