Feurig-fruchtiges apfel-chutney
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
- Schälen, entkernen und schneiden Sie die Äpfel in Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Paprika, fein hacken.
- Chilis mit Kernen sehr fein hacken.
- Braten Sie die Zwiebeln im Öl, bis der Zucker und fügen dritten, karamellisieren.
- Ablöschen mit dem Essig und fügen Sie die Apfelwürfel.
- Dann fügen Sie die restlichen Zutaten und kochen für etwa eine halbe Stunde bei schwacher Hitze, bis die Mischung eine dicke Konsistenz.
- Püree mit einem Stabmixer über die Hälfte der Masse, der Rest vollständig, Rühren.
- Noch Heißabfüllung in gekochtem Gläser und auf den Kopf stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!