Feigen-frischkäse-terrine

Jetzt bewerten
Feigen-Frischkäse-Terrine
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gebratene feigen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Frischkäse, geschlagene Sahne und Honig verrühren.
  • Die getrockneten Feigen in kleine Würfel schneiden.
  • Kleine runde Förmchen mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Hälfte der Käsemasse in die Förmchen verteilen.
  • Anschließend die getrockneten Feigen und dann die restliche Käsemasse daraufgeben. Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Danach auf Teller stürzen. Die frischen Feigen halbieren und aufschneiden. Je eine halbe Feige fächerartig auf der Terrine anrichten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+