Feigen-frischkäse-terrine
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Frischkäse, geschlagene Sahne und Honig verrühren.
- Die getrockneten Feigen in kleine Würfel schneiden.
- Kleine runde Förmchen mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Hälfte der Käsemasse in die Förmchen verteilen.
- Anschließend die getrockneten Feigen und dann die restliche Käsemasse daraufgeben. Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Danach auf Teller stürzen. Die frischen Feigen halbieren und aufschneiden. Je eine halbe Feige fächerartig auf der Terrine anrichten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!